đœ Gastronomie : L’asperge cĂ©lĂ©brĂ©e jusqu’Ă dimanche
Ăcrit par Anthony Hillcock sur 29 mars 2023
Quatre hĂŽtels de Mont-de-Marsan ( Villa Mirasol, Les PyrĂ©nĂ©es, Le Richelieu, Le Renaissance  » ont imaginĂ© et lancĂ© hier jusqu’au’2 avril « Asperge en fĂȘte », un Ă©vĂ©nement imaginĂ© pour mettre en lumiĂšre lâhĂŽtellerie montoise et le terroir local.
Retrouvez les menus proposés dans les 4 établissements sur : https://www.montdemarsan-tourisme.fr/asperge-en-fete/?fbclid=IwAR3K7W0wYg1Jf8hKIYu5d18tJ1yHxooWGqd8SVtYHkZXXADZRJ7zOXbGlSA
Samedi matin , la place Saint Roch accueillera des producteurs et cuisiniers landais pour des dĂ©monstrations, dĂ©gustations, et vente directe : Asperge des Landes, Floc de Gascogne, vin de Tursan….
L’aprĂšs midi , des visites d’aspergerais sont proposĂ©es Ă la  » Belle du Marsan  » Ă Bougue ou Ă la Ferme de Jouanas Ă St Cricq Villeneuve, visites conclues par une escale dĂ©couverte au domaine d’Ognoas Ă Arthez d’Armagnac.Â
( RDV pour la visite Ă partir de 15h, dĂ©part toutes les 30 minutes sur inscription Ă lâOffice de Tourisme de Mont de Marsan Agglo au 05 58 05 87 37 ou Ă lâOffice de Tourisme des Landes dâArmagnac au 05 58 03 40 31.
Domaine dâOgnoas visite Ă 15h â 16h â 17h sur inscription auprĂšs de lâOffice de Tourisme de Mont de Marsan Agglo au 05 58 05 87 37 ou Ă lâOffice de Tourisme des Landes dâArmagnac au 05 58 03 40 31. )

Crédit Photo : Douglas Miller Pexel libre de droit