🍽 Gastronomie : L’asperge cĂ©lĂ©brĂ©e jusqu’Ă dimanche
Écrit par Anthony Hillcock sur 29 mars 2023
Quatre hĂ´tels de Mont-de-Marsan ( Villa Mirasol, Les PyrĂ©nĂ©es, Le Richelieu, Le Renaissance  » ont imaginĂ© et lancĂ© hier jusqu’au’2 avril « Asperge en fĂŞte », un Ă©vĂ©nement imaginĂ© pour mettre en lumière l’hĂ´tellerie montoise et le terroir local.
Retrouvez les menus proposés dans les 4 établissements sur : https://www.montdemarsan-tourisme.fr/asperge-en-fete/?fbclid=IwAR3K7W0wYg1Jf8hKIYu5d18tJ1yHxooWGqd8SVtYHkZXXADZRJ7zOXbGlSA
Samedi matin , la place Saint Roch accueillera des producteurs et cuisiniers landais pour des dĂ©monstrations, dĂ©gustations, et vente directe : Asperge des Landes, Floc de Gascogne, vin de Tursan….
L’après midi , des visites d’aspergerais sont proposĂ©es Ă la  » Belle du Marsan  » Ă Bougue ou Ă la Ferme de Jouanas Ă St Cricq Villeneuve, visites conclues par une escale dĂ©couverte au domaine d’Ognoas Ă Arthez d’Armagnac.Â
( RDV pour la visite à partir de 15h, départ toutes les 30 minutes sur inscription à l’Office de Tourisme de Mont de Marsan Agglo au 05 58 05 87 37 ou à l’Office de Tourisme des Landes d’Armagnac au 05 58 03 40 31.
Domaine d’Ognoas visite à 15h – 16h – 17h sur inscription auprès de l’Office de Tourisme de Mont de Marsan Agglo au 05 58 05 87 37 ou à l’Office de Tourisme des Landes d’Armagnac au 05 58 03 40 31. )